Penne au bœuf bio et beurre de sauge

Penne au bœuf bio et beurre de sauge

Plat principal Sans porc Viande
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de Pot-au-feu
  • 400 g de Penne
  • 10 Sauge
  • 80 g de Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pincée de Parmesan rapé

Préparation de la recette

  1. Cuire les penne "al dente" dans une casserole d'eau bouillante salée. Pendant ce temps, hacher le reste de pot-au-feu.
  2. Laver et sécher les 10 feuilles de sauge. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et colorer les feuilles de sauge quelques minutes à feu doux, les feuilles doivent roussir légèrement.
  3. Ajouter la viande pour la réchauffer, puis ajouter les pâtes égouttées. Mélanger, saler, poivrer et cuire quelques minutes.
  4. Servir les penne au bœuf saupoudrées de parmesan râpé. On peut remplacer les penne par des gnocchis.