Salade de maïs, betterave et muesli

Salade de maïs, betterave et muesli

Plat principal Sans porc Vegan Végétarien
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 285 g de Maïs
  • 4 Betterave
  • 1 Frisée
  • 200 g de Muesli
  • 1 pincée de Huile d'olive
  • 1 pincée de Vinaigre blanc
  • Sel
  • Poivre

Préparation de la recette

  1. Égoutter les betteraves et les couper en fines tranches.
  2. Préparer et laver la salade frisée.
  3. Égoutter le maïs.
  4. Disposer dans un bol la salade, les tranches de betterave, 1 c. à s. de maïs et un soupçon de muesli.
  5. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et un trait de vinaigre de vin blanc avant de servir.