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Nos actualités

117 actualité(s)

  • Soon : Des desserts végétaux nouvelle génération

    Le 02/01/2023

    Pionnier français des produits laitiers bio, déjà bien connu pour ses autres marques (Sojade, Tante Hélène…), le groupe breton Olga a lancé en mai 2022 une nouvelle gamme de desserts bio confectionnés avec des végétaux sourcés en France. Son nom : Soon.
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  • En Janvier, la sobriété : on promet que vous allez aimer !

    Le 23/12/2022

    Et si consommer moins, c’était mieux ? Il ne s’agit pas de se priver, mais de retrouver le plaisir des produits de qualité et d’éviter les déchets inutiles.
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  • Thés de la Pagode : La santé à infuser

    Le 12/12/2022

    On connaît tous, ou presque, les vertus du thé, en particulier sa richesse en antioxydants. Mais les Thés de la Pagode® vont plus loin, et proposent toute une gamme de thés santé, sélectionnés et préparés avec exigence, en fonction de leurs bienfaits. C'est leur signature.
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  • Solis Culturae : une spiruline bio et provençale

    Le 03/10/2022

    C'est suffisamment rare pour être souligné : cette spiruline-là n'est pas cultivée au bout du monde, mais à Châteaurenard, près d'Avignon, dans le respect des saisons et de l'écologie. Et on la trouve même en vrac, chez Biocoop !
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  • En Octobre, pour défendre le vrai goût, remettons le sujet sur la table

    Le 29/09/2022

    Bien souvent formatés depuis l'enfance par des goûts construits de toutes pièces, nos palais ont aujourd'hui envie de revenir aux vrais goûts. Chez Biocoop, nous nous efforcons de retrouver le goût de l'authentique, tout en repoussant les limites de notre palais !
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  • Le mystère du goût

    Le 28/09/2022

    "Tous les goûts sont dans la nature" affirme un lieu commun. Pourtant, certains produits emportent davantage l'adhésion que d'autres. Le goût réside-t-il alors dans le palais ou dans l'aliment lui-même ? De quoi est-il le résultat ?
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